Portogallo inizia Euro 2024 con una vittoria in rimonta contro la Repubblica Ceca

Il figlio dell'arte Francisco Conceição regala il trionfo lusitano

Il Portogallo si aggiudica la sua prima sfida nel Gruppo F con un 2-1 sulla Repubblica Ceca

LIPSA (GERMANIA) - Il Portogallo inizia la sua avventura a Euro 2024 nel migliore dei modi, conquistando una vittoria in rimonta per 2-1 sulla Repubblica Ceca nella prima giornata del Gruppo F. Protagonista della serata è Francisco Conceição, figlio dell'ex stella del Portogallo Sérgio Conceição, che ha siglato il gol decisivo nel finale.

La Repubblica Ceca era passata in vantaggio nel primo tempo con un colpo di testa di Patrik Schick, ma il Portogallo ha reagito con determinazione nella ripresa. Renato Sanches ha pareggiato i conti al 55', prima che Conceição siglasse la rete del trionfo a due minuti dal termine, regalando ai lusitani un prezioso successo.